微信二维码

扫一扫
关注协会官方微信

热烈祝贺上海市电梯行业协会英文B2B平台隆重上线 2012年08月08日浏览次数:2106 作者: 来源:上海市电梯行业协会

2012年8月8日,上海市电梯行业协会网英文网站(www.sh-ea.org)英文B2B平台隆重上线,是中国电梯行业第一个专业性的英文B2B平台。
 
十年弹指一挥间,中国网民的数量已经跃升至世界第一,并有继续飙升之势。互联网的独特魅力把网民凝聚在一起,使得网络形成了一种强大的“网络力量”。互联网已经成为亿万网民的精神家园。根据艾瑞咨询的《中国互联网行业发展前景与投资价值研究报告》中的数据,中国网民规模在2014年有望达到7.3亿。电子商务已续写互联网时代的新篇章,中国电子商务研究中心发布的《2012(上)中国B2B电子商务市场数据监测报告》显示,截止到2012年6月,中国B2B电子商务市场交易规模达2.95万亿,同比增长13%。把握电子商务机遇,谱写电梯行业新方向,新起点是电梯行业网站的大势所趋。
 
冰冻三尺非一日之寒,一个网站从无到有在这个互联网时代来说是轻而易举的事,但要将其做出特色、做出自己的风格并逐渐得到行业的认可不是一朝一夕能做到的。网络的世界无比精彩,互联网的生命力如此强大,为了将电梯行业的风采亮点展示给社会大众,为企业做好宣传服务平台,并着眼于建设网站增值服务为企业排忧解难,上海市电梯行业协会从开始做网站的时候就立志排除万难,本着做专做强做大的信念,我们集思广益,为共同的明天而奋斗。涓涓细流,汇聚成澎湃江海.点点星辰,拼凑出辽阔宇宙,我们执着的为了网站事业而努力。
 
2009年上海市电梯行业协会网站(www.sh-ea.net.cn)诞生了,这个年轻的网站刚开始时只有一个年轻人维护,虽然历经一年之久,在摸索中成长,却也惊不起任何波澜,但我们毫不气馁,在无数次的讨论、头脑风暴之后,协会决心投资重建网站,使之成为协会与行业、企业的沟通窗口以及行业的信息门户网站,并提出大胆的设想,建立全行业第一家英文信息门户网站。千里之行始于脚下,2010年5月8日上海市电梯行业协会中文网站重新改版亮丽上线,拥有8大板块45个栏目,全方位涵盖电梯行业资讯、透视热点焦点、深度报道,全面展示企业形象和产品信息,并有英文网站同步展示中国电梯企业风采。网站发展至今得到了业内以及相关行业的广泛关注,目前网站月流量达80000,PR值5,在行业内同类网站中名列前茅。
 
英文网站(www.sh-ea.org) 也于2010年5月18日全新上线,拥有7大板块33个栏目,为了吸引更多海外网民,栏目不仅涵盖中国电梯行业以及企业信息,还创设了几个具有特色的介绍中国经济贸易以及风土人情的栏目,得到了海外网民的认可。
 
网站的生命力在于内容,我们不负众望,不断提升网站的信息数量与质量,成为行业内口碑较好的信息即时、全面、可看性强的信息门户网站,我们的流量也在不断攀升,但在欣喜之余,我们也看到了我们和国内一些优秀网站的差距,网站要发展,就需要不断拓宽思路。我们通过打造行业内优秀通讯员队伍提高网站的稿源,并主动发掘企业亮点,提高原创。
 
与时俱进,开拓创新是网站发展不变的宗旨和理念,随着时代脚步的加快,互联网的优越性无可比拟,电子商务正展示着巨大的魅力与商机,2012年2月8日,中文B2B平台隆重上线,目前每天在线企业达70多家,企业通过平台发布的信息络绎不绝,线上线下交流频繁,上线企业均经过严格把关,需要有完善的企业资质证书。我们的优势在于,视频,工程案例,产品介绍,让人更直观的了解企业的全方面动态。平台管理人员,每天帮企业查看后台,维护后台的安全性并帮助企业传递最新资讯,实时传递商机,努力做好企业的好帮手。帮其排忧解难。为更好帮助企业走向海外,面向世界,英文B2B也于2012年8月8日面世,第一批上线企业近20多家,我们与英国电梯协会,德国电梯协会,俄罗斯电梯协会等合作交流并将英文B2B平台的积极推广致海外,通过国外协会的资源来推广英文平台。众多企业已跃跃欲试想借助英文平台走向世界。我们的目标就是展示靓丽企业风采,发掘海内外商机,希望致力电梯行业打造最权威最全面最具影响力的专业电梯B2B平台。也希望数以万计的网民给我们提供宝贵的意见。你们的每个意见对我们都很重要,我们也将不断改善,争取做到最好。不仅如此,我们通过不懈努力希望有朝一日能将B2B平台做成真正的电子商务交易平台。
 
网络世界精彩纷呈、创意无限。我们为了展现中国的电梯世界不遗余力,奉献我们的青春和智慧,我们将坚守信仰,追逐梦想的脚步不会停止,坚信一份耕耘,一分收获。而这份执着也带给我们无穷的乐趣和信念,我们的梦想不止于此,我们希望:网聚人心,团结电梯行业所有热血之士的心,共同提升电梯行业在社会上的地位与作用,成为电梯人的心灵与喉舌,向全世界宣布我们中国的企业是值得骄傲的!
 
诚邀有实力企业加入英文B2B平台,赢得更多海外商机。
 
中文网站B2B平台链接: http://b2b.sh-ea.net.cn
英文网站B2B平台链接: http://b2b.sh-ea.org