微信二维码

扫一扫
关注协会官方微信

协会六家会员单位入选民技军用项目篇 2012年11月17日浏览次数:2388 作者:上海有色金属行业协会 来源:本站原创

11月1-2日,由国家科技部、工信部、解放军总装备部、上海市政府等五家单位联合主办的“2012上海第二届军民两用技术促进大会” 在上海科技馆召开。上海市副市长沈晓明、中国人民解放军总装备部、科技部、工信部、上海警备区等领导出席了会议开幕式并发言。
会议期间举行了“战略性框架协议”和“军民两用技术”合作签约仪式。同时,还发布了《2012上海军民两用技术项目汇编(创新能力建设篇)和(民技军用项目篇)》。此外,大会上还进行了项目发布和交流互动。
我协会会员单位——“上海桦厦实业有限公司”、“上海金属带箔厂有限公司”、“华峰铝业股份有限公司”、“中铝上海铜业有限公司”、“上海海亮铜业有限公司”、“续阳光电(上海)有限公司”等六家企业入选了汇编中的(创新能力建设篇)和(民技军用项目篇),这些企业的入选说明有色加工企业在结构调整中不断创新、不断发展,并已取得了一定的成效。